
Schlachthof
Als traditionelles Familien – Unternehmen setzen wir seit mehr als 100 Jahren auf Kompetenz, Erfahrung und höchste Qualität.
Produkte vom Rind
- Hälften und Großteilstücke
- Hinterviertel
- Vorderviertel
- Knöpfel
- Englischer
- Platte
- Verarbeitungsmaterial
- Innereien und Nebenprodukte
Produkte vom Schwein
- Hälften und Großteilstücke
- Schlögel
- Karree
- Bauchfleisch
- Schulter
- Göderl
- Kopf
- Verarbeitungsmaterial
- Innereien und Nebenprodukte
Selbstanlieferungen sind jederzeit möglich!
Bei Selbstanlieferungen der Schlachtschweine muss Bedacht werden, dass die Tiere bis spätestens 07:00 Uhr jedes Schlachttages angeliefert werden müssen. Auch am Vortag sind Lieferungen möglich!
Schlachtkapazität:
- 1500 – 2500 Schweine / Woche
- 80 – 120 Rinder / Woche
- 5 – 15 Kälber / Woche
- 5 – 10 Pferde / Woche
Schlachttage Schweine: Montag, Dienstag und Freitag
Schlachttage Rinder: Montag und Freitag
3. April 2015