Schlachthof
Qualität auf höchster Ebene
Unser Betrieb zählt zu den modernsten Schlacht- und Zerlegebetrieben Österreichs. Als traditionelles Familienunternehmen setzen wir seit über 100 Jahren auf Fachkompetenz und höchste Qualität.
Garant dafür sind die Landwirte aus der Region Mostviertel, die uns mit besten Schweinen und Rindern aus der Region versorgen. Für die Qualität des Endprodukts garantiert Firmeninhaber Josef Teufl, der persönlich über die Verarbeitung und Qualität der Ware Wache hält.
Trumpf der Firma ist es Aufträge in kürzester Zeit zu bearbeiten, damit die frische Ware an ihren Bestimmungsort gelangt. Zahlreiche Kühlwagen verlassen täglich den Schlachthof in Ruprechtshofen.
Sichere und prompte Bezahlung
Eigenanlieferung oder Abholung
Klassifizierung und Verwiegung durch unabhängige Organe der STN
Sofortige Abfrage der Schlachtdaten via Internet
Einfache Schlachtanmeldung per Telefon oder Fax
Zuverlässige Abnahme der Schlachttiere
Unser Schlachthof im Überblick
Unsere Produkte
- Hälften und Großteilstücke
- Hinterviertel
- Vorderviertel
- Knöpfel
- Englischer
- Platte
- Verarbeitungsmaterial
- Innereien und Nebenprodukte
- Hälften und Großteilstücke
- Schlögel
- Karree
- Bauchfleisch
- Schulter
- Göderl
- Kopf
- Verarbeitungsmaterial
- Innereien und Nebenprodukte
Selbstanlieferungen sind jederzeit möglich!
Bei Selbstanlieferungen der Schlachtschweine muss Bedacht werden, dass die Tiere bis spätestens 07:00 Uhr jedes Schlachttages angeliefert werden müssen. Auch am Vortag sind Lieferungen möglich!
Unsere Schlachtkapazitäten:
1500 – 2500 Schweine pro Woche
80 – 120 Rinder pro Woche
5 – 15 Kälber pro Woche
Schlachttage Schweine: Montag, Dienstag und Donnerstag
Schlachttage Rinder: Montag und Donnerstag
Aktuelle Basispreise Schwein
für die Kalenderwoche 41
vom 10. 10. 2024 bis 16. 10. 2024
Mastschwein: € 2.06 / kg