
- Fleischwurst, kräftig im Heißrauch gebraten
- Gewichtsverlust bringt Geschmacksgewinn
- Würzig aromatischer Geschmack
- gluten- und lactosefrei
Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1104 kJ / 265 kcal
Fett: 19.00 g
gesättigte Fettsäuren: 8.00 g
Kohlenhydrate: 0.60 g
davon Zucker: 0.40 g
Eiweiß: 23.00 g
Salz: 1.78 g
Zutaten: Zur Herstellung von 100g Tiroler wurden 103g Rind- & Schweinefleisch verwendet. Rind- und Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Farbstoff E120, Aroma.
Herstellungsverfahren: Geräuchert und gebraten
Kaliber / Darm: 80 / rauchdurchlässiger Faserdarm
Lagertemperatur: bei max. 22°C
Platzierung: Fachgeschäft
Allergene: Senf
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003
Knoblauchstangerl
Dauerwurst

Husarenwurst
Dauerwurst

Brunnwiesner Florentiner
Dauerwurst
