
- ausschließlich mageres Schweinefleisch mit hochwertigen Gewürzen abgerundet
- handwerklich erzeugtes Produkt
- gluten- und lactosefrei
- für Liebhaber guter HausmannskostNährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1279 kJ / 309 kcal
Fett: 26.00 g
gesättigte Fettsäuren: 11.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
davon Zucker: 0.20 g
Eiweiß: 17.00 g
Salz: 2.03 gZutaten: Zur Herstellung von 100g Saumaisen wurden 107g Schweinefleisch verwendet. Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E252 Aroma.
Herstellungsverfahren: Kalt geräuchert und gegart
Kaliber / Darm: –
Lagertemperatur: gekühlt bei 2-6°C
Platzierung: Fachgeschäft
Allergene: Senf
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003
Rosenblattschinken vom Rind
Roh-Selchwaren

Kaminwurzen
Roh-Selchwaren

Karreespeck
Roh-Selchwaren
