
Presswurst
Category:
Brühwurst
- eine aus magerem Schweinefleisch hergestellte Kochwurst
- ansprechendes Schnittbild aufgrund des geringen Aspikanteils
- frische, lang anhaltende Fleischfarbe
- feiner Geschmack
- gluten- und lactosefrei
Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 625 kJ / 150 kcal
Fett: 11.00 g
gesättigte Fettsäuren: 5.00 g
Kohlenhydrate: 0.00 g
davon Zucker: 0.00 g
Eiweiß: 13.00 g
Salz: 3.81 gZutaten: enthält 64% Schweinefleisch Schweineköpfe, Schweinestelzen, Trinkwasser, Speisegelatine (Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Gewürzextrakte), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Weinessig, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, Aroma.
Herstellungsverfahren: gebrüht
Kaliber / Darm: 120 / Kochdarm
Lagertemperatur: gekühlt bei 2-6°C
Platzierung: Fachgeschäft
Allergene: –
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003
Extrawurst
Brühwurst

Original Ruprechtshofner Blutwurst
Brühwurst

Zungenwurst
Brühwurst
