
- Im Heißrauch stark durchgebratene,
- Mit frischem Knoblauch
- Gluten- und lactosefrei
Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1520 kJ / 367 kcal
Fett: 30.70 g
gesättigte Fettsäuren: 13.00 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
davon Zucker: 0.80 g
Eiweiß: 21.80 g
Salz: 3.05 g
Zutaten: Zur Herstellung von 100 g Knoblauchstangerl wurden 140 g Rind- und Schweinefleisch verwendet. Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Knoblauch, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301 Stabilisatoren E450, E451, E452, Farbstoff E120, Aroma.
Herstellungsverfahren: Geräuchert, gebraten und getrocknet
Kaliber/Darm: 40/ rauchdurchlässiger Faserdarm
Lagertemperatur: bei max. 22°C
Platzierung: Fachgeschäft
Allergene: –
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003.
Husarenwurst
Dauerwurst

Polnische
Dauerwurst

Mährische
Dauerwurst
