
- Dauerwurst, kräftig im Heißrauch gebraten
- Gewichtsverlust bringt Geschmacksgewinn
- Kräftig, würziger Käsegeschmack
- Emmentaler
- Käse hält gut und klebt nicht zusammen
- Gluten- und lactosefrei
Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1231 kJ / 295 kcal
Fett: 21.00 g
gesättigte Fettsäuren: 9.00 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
davon Zucker: 0.40 g
Eiweiß: 27.00 g
Salz: 3.05 g
Zutaten:
Zur Herstellung von 100 g Käsewurst wurden 103 g Rind- und Schweinefleisch und 22 g Emmentaler verwendet. Schweinefleisch, Rindfleisch, Emmentaler 45% FiT, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Farbstoff E120, Aroma.
Herstellungsverfahren: Geräuchert, gebraten und getrocknet
Kaliber / Darm: 80 / rauchdurchlässiger Faserdarm
Lagertemperatur: bei max. 22°C
Allergene: Senf, Milch
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003
Tiroler
Dauerwurst

Polnische
Dauerwurst

Mährische
Dauerwurst
