
- trocken gepökelt und resch gebraten
- ausgesuchter Schweinebauch im Schweineschmalz gebraten
Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1875 kJ / 452 kcal
Fett: 35.00 g
gesättigte Fettsäuren: 13.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
davon Zucker: 0.10 g
Eiweiß: 25.00 g
Salz: 2.54 g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Semmelwürfel, Milch, Ei, Gewürze, Petersilie, Salz, Pfeffer, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Muskatnuß, Aroma.
Herstellungsverfahren: Gebraten
Kaliber/Darm: –
Lagertemperatur: gekühlt bei 2-6°C
Platzierung: Fachgeschäft
Allergene: Senf, Gluten, Milch
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003
Surschopfbraten
Gebratenes

Bauernspeck (Gebraten)
Gebratenes

Schopfbraten Gebraten
Gebratenes
