Teufl Logo

Informationen

Schlachthof

Als traditionelles Familien – Unternehmen setzen wir seit mehr als 100 Jahren auf Kompetenz, Erfahrung und höchste Qualität.

Produkte vom Rind
  • Hälften und Großteilstücke
  • Hinterviertel
  • Vorderviertel
  • Knöpfel
  • Englischer
  • Platte
  • Verarbeitungsmaterial
  • Innereien und Nebenprodukte
Produkte vom Schwein
  • Hälften und Großteilstücke
  • Schlögel
  • Karree
  • Bauchfleisch
  • Schulter
  • Göderl
  • Kopf
  • Verarbeitungsmaterial
  • Innereien und Nebenprodukte
Selbstanlieferungen sind jederzeit möglich!

Bei Selbstanlieferungen der Schlachtschweine muss Bedacht werden, dass die Tiere bis spätestens 07:00 Uhr jedes Schlachttages angeliefert werden müssen. Auch am Vortag sind Lieferungen möglich!

Schlachtkapazität:
  • 1500 – 2500 Schweine / Woche
  • 80 – 120 Rinder / Woche
  • 5 – 15 Kälber / Woche
  • 5 – 10 Pferde / Woche

Schlachttage Schweine: Montag, Dienstag,Mittwoch und Freitag
Schlachttage Rinder: Montag und Donnerstag

Unser gesamter Betrieb ist in den Sommermonaten Juli und August, SONNTAGS GANZTÄGIG geschlossen.

3. April 2015